Хронология квестовых эпизодов

Название эпизода / 00.00
место // участник, участник


Название эпизода / 00.00
место // участник, участник


lucomoria

Объявление

игроки недели
JERICHO BARRONS
MOLLY MAY

пост недели от MOLLY MAY

молли не верит ни в судьбу, ни в знамения, ни в предопределенность. максимум – в гороскопы, и только тогда, когда у рыб должен быть хороший день. молли верит в людей, в их силы и поступки, что в руках обычного прохожего есть возможность изменить мир. при этом мисс мэй вяло называет себя верующей и так вольно трактует англиканство, что лучше бы была атеистом. в той стране, откуда она родом, важно во что-то верить. в той стране это определяет твое положение в обществе...
Шесть лет назад выходит массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра «Лукоморье», действие которой происходит в дополненной реальности. Игра быстро захватывает все континенты, и вот уже каждый десятый житель планеты не покидает мир, насыщенный виртуальными эффектами. Ведь зависать в ММОРПГ можно не переставая — события игры совершенно не мешают повседневной жизни пользователя: сиди на скучной работе и наблюдай, как за окном летают фантастические ящеры, или ищи среди своих коллег симпатичную чародейку для союза — кто тебе в этом помешает? Только помни, что порой отличить игру от реальности невероятно трудно, но жизненно необходимо: однажды, такая ошибка может очень многого стоить.
           

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lucomoria » попробуй меня остановить » акция «666 причин регистрации»


акция «666 причин регистрации»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

— WOODY AARONCOMSTOCK
jeffrey dean morgan


http://funkyimg.com/i/2Lpxa.gif http://funkyimg.com/i/2Lpxc.gif http://funkyimg.com/i/2Lpxb.gif

52 years old . 22/04 . male . heterosexual . ученый-инженер в области ИИ

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS


[indent] Среди игроков Вуди известен никнеймом Вудсток и своим ярким демоническим творчеством в виде собственной гильдии «Старый Гарри». Будучи согласным с исповедями Церкви Сатаны, Вуди выбрал сатанизм как перспективное направление для своего игрового персонажа, благодаря которому заработал то самое состояние, которое имеет на данный момент. Еще семнадцать лет назад Комсток был молодым инженером, который в поте лица работал на другого человека и был фанатично предан своим научным разработкам. Получая умеренную зарплату, но имея при себе всякое оборудование, способное помочь достичь успехов в сфере искусственного интеллекта, Вуди не решался на что-либо жаловаться. Однако в один день к нему пришли люди, предложившие начать один интересный проект и получать за него хорошие деньги, и, согласившись, Вудсток начал разработку искусственного интеллекта для ММОРПГ «Лукоморье». В настоящее время в Нью-Йорке Вуди имеет свою собственную компанию «SpaceMove», в которой занимает место генерального директора и ученого-инженера, но проживает и работает в ее датском офисе между Копенгагеном и Роскилле. Комсток — автор множества научных работ и экспериментов, миллиардер, лидер таинственно-популярной гильдии и зверобой-искусник в ММОРПГ, которая помогла ему стать известным и богатым.

[indent] Другие факты:
[indent] — Питомец Вуди — демон Небирос, у которого в личной власти имеются еще девятнадцать низших духов. Небирос выглядит, как огромный крылатый трехголовый пес, разговаривающий хриплым голосом. Часто Вуди зовет его Флаффи, и Небирос уже с этим смирился.
[indent] — Помимо наличия питомца, Вудстока покровительствует сам Сатана.
[indent] — Восемь лет назад Комсток потерял дочь, у которой слишком поздно была обнаружена лейкемия. С тех самых пор Вуди стал пренебрегать гуманностью и человечностью во многих аспектах своей жизни, в том числе, и в работе.
[indent] — После переезда в Данию, Вуди лично выбирал среди студентов университета тех, кого желал пригласить стажироваться в свою компанию. Среди них был Даниэль Йегер, которому в дальнейшем он поручил руководство над одним из своих важнейших секретных экспериментов.
[indent] — Ничего не поделаешь, но Вуди любит детей. Возможно, из-за потери дочери, а возможно потому, что дети в понимании каждого взрослого — «будущее», однако по его общении с ними об этом и не подумаешь. Вудсток может быть строгим, пугающим и эгоистичным, но критического вреда ребенку он не нанесет, чего не скажешь о его отношении ко взрослым людям.
[indent] — Именно поэтому Вуди был разочарован в себе после того самого эксперимента, в ходе которого у нескольких детей было нарушено психологическое здоровье. Конечно же, в чувстве вины он никому не признавался, но перед самим собой ему нечего скрывать.
[indent] — Один из «пострадавших» детей живет у него дома, и Вудсток привязан к нему, как к собственному сыну, чего, конечно же, также не оглашает, продолжая использовать Курта Йегера как «тайное оружие» в ММОРПГ.

- PERFORMANCE -
& ABOUT MY POST


средний объем поста в символах
5000 и больше

средняя скорость написания постов
1 пост в неделю

[indent] Ваш персонаж очень важен для сюжета и знает некоторую информацию, которую не знают другие, поэтому, просим отнестись к роли со всей серьезностью и не пытаться занять ее, чтобы исчезнуть через несколько дней.

0

2

— DANIELJÄGER
cillian murphy


http://funkyimg.com/i/2LpTA.gif http://funkyimg.com/i/2LpTB.gif http://funkyimg.com/i/2LpTy.gif

30 years old . 25/05 . male . heterosexual . инженер в области ИИ

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS


[indent] Даниэль родился в семье программиста и преподавательницы биологии, которые изо всех сил пытались воплотить в Даниэле свои несбывшиеся мечты, но даже между собой не могли определиться, что для их сына будет важнее и лучше, не говоря уже о том, что мнение самого Даниэля их не интересовало. Из-за влияния родителей, Даниэль начинал ходить (но не заканчивал) в изобразительные и музыкальные кружки, посещал спортивные секции и играл в шахматы на дополнительных занятиях в школе, но ничего из этого не приходилось ему по душе сильнее, чем инженерия. Закончив школу и поступив в DTU, Даниэль встретил там своего профессора Илью Севастьянова, который лично выражал свое восхищение поразительным умом студента и вдохновлял его на работу с искусственным интеллектом. В конце второго курса профессор Севастьянов познакомил Даниэля с Вуди Комстоком — известным американским ученым из «SpaceMove», который присматривал себе в компанию будущих стажеров. Узнав о том, что он был рекомендован профессором, Даниэль был глубоко польщен и готов к любой работе, которую ему бы доверили. В настоящее время Даниэль уже семь лет, как окончил университет и работает в компании Комстока.

[indent] Другие факты:
[indent] — В Лукоморье Даниэль имеет звание рыцаря и титул милорда. Его реликвии — два демонических пистолета, наделенных псионическими силами самим Бельфегором во время самого первого квеста Йегера. Спустя несколько лет Даниэль открыл навык «чародея» и получил от игры аналогичную способность — псионику эмоций и чувств.
[indent] — Еще семь лет назад, как только Даниэль получил образование, Комсток поручил ему руководство над одним экспериментом в российском детском доме. По этой причине Даниэль прожил около четырех лет в Москве.
[indent] — Даниэль имеет достаточно скептичный недоверчивый характер и острый язык, но отличные манеры поведения. По одному взгляду на него окружающим становится ясно, что перед ними — весьма образованный человек, однако именно интеллект мешает ему воспринимать других людей себе равными. Помимо профессора и Комстока, в жизни Даниэля практически нет людей, которых он воспринимает серьезно, и, тем более, ценит их.
[indent] — К концу эксперимента Даниэль был вынужден оформить опекунство над одним из детей детского дома, и увезти его в Данию. Помимо этого, ребенку дали его фамилию, но, несмотря на это, мальчик все равно изначально проживал отдельно от Даниэля — в доме самого Комстока.
[indent] — Вопреки данному обещанию «стать заботливым старшим братом», Даниэль с самого начала не мог воспринимать Курта адекватно. Для него мальчик был губительно вредным, наглым, невоспитанным и совершенно бесполезным, но слова почитаемого им Комстока ставили Даниэля на место. Мнение Даниэля о Кирилле (Курте) немного поменялось около полутора года назад, когда мальчик узнал о проведенных над ним экспериментах и устроил скандал, в ходе которого Даниэль понял, что должен хоть немного уделять ребенку должного внимания.
[indent] — Курт постоянно зовет Даниэля «Даном», что выводит старшего Йегера из себя.

- PERFORMANCE -
& ABOUT POST


средний объем поста в символах
5000 и больше

средняя скорость написания постов
1 пост в неделю

[indent] Ваш персонаж очень важен для сюжета и знает некоторую информацию, которую не знают другие, поэтому, просим отнестись к роли со всей серьезностью и не пытаться занять ее, чтобы исчезнуть через несколько дней.

0

3

— ELIJAHSEVASTYANOV
jude low


http://funkyimg.com/i/2Lqa4.gif http://funkyimg.com/i/2Lqa3.gif http://funkyimg.com/i/2Lqa5.gif

45 years old . 29/12 . male . heterosexual . профессор информационных наук в DTU

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS


[indent] В далеком 2007 году Илья закончил факультет компьютерных наук в Москве и через родственников был приглашен в Данию, а спустя несколько лет работы и повышение квалификации, Севастьянов стал преподавать в DTU. Успешно получив ученую степень хабилитированного доктора и начав сотрудничать с университетской лабораторией, Илья познакомился с директором американской спонсорской компании «SpaceMove» Вуди Аароном Комстоком. Специалисты почти сразу нашли общий язык и стали содействовать друг другу в некоторых проектах, после чего вместе начали череду экспериментов над искусственным интеллектом. Еще до до выпуска ММОРПГ «Лукоморье», Севастьянов наблюдал за поведением компьютерных моделей, в создании которых принимал участие, и после выхода игры в прокат, стал работать над прототипами прямо во время процесса игры, увеличивая тем самым продукт своих разработок.

[indent] Другие факты:
[indent] — Статус и звание Ильи в Лукоморье — чародей-магистр со стихией огня. Навык «чародея» подарил ему способность управлять губительным адским пламенем его демона-покровителя Азазеля, а позже приобретенный навык «наставника» — демоническую рапиру Глёхенг. Через год игры Азазель обещал Севастьянову защиту при условии почитания его образа и «служения» Церкви Сатаны.
[indent] — Даниэль Йегер — любимый студент Севастьянова, которого он порекомендовал Комстоку в стажеры, когда тот навестил университет с целью найти будущих сотрудников его компании.
[indent] — Когда Вуди Комсток рассказал Илье о своих планах насчет эксперимента, Севастьянов посоветовал провести испытания не в датском, а в российском детском региональном доме где-нибудь под Москвой в 100-120 км от границы с городом, так как был знаком с печальным состоянием отечественных интернатов.
[indent] — Именно Илья был создателем Андраса и Флавроса — системных объектов в виде двух доберманов, сопровождающих Курта Йегера с самого детства.
[indent] — Также Илья был создателем Мегиддона — игрового кибер-вируса, способного принимать человеческую форму для личного контакта с игроками. Совсем недавно Илья потерял всякую связь с одним из копий Мегиддона, так как интеллект этого объекта вышел за грань компьютерного и получил способность к самопознанию.

- PERFORMANCE -
& ABOUT MY POST


средний объем поста в символах
5000 и больше

средняя скорость написания постов
1 пост в неделю

[indent] Ваш персонаж важен для сюжета и знает некоторую информацию, которую не знают другие, поэтому, просим отнестись к роли со всей серьезностью и не пытаться занять ее, чтобы исчезнуть через несколько дней.

0

4

— RAGNARGRIMLOT
rick genest


http://funkyimg.com/i/2LqAQ.gif http://funkyimg.com/i/2LqAR.gif http://funkyimg.com/i/2LqW9.gif

28 years old . 07/08 . male . heterosexual . основатель и директор молодой брокерской компании «LuxAeterna»

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS


[indent] При взгляде на Рагнара любой человек может сделать вывод, что — жизнь у него выдалась очень даже интересная. Кем были его родители, и какая атмосфера царила в семье маленького Гримлота общественности неизвестно, как и причины его вступления в «Старый Гарри». Отвечая на вопросы утомленных любопытством фанатов его, несомненно, темного образа, Рагнар отвечал просто и незамысловато: «в один день я осознал, что мне стало слишком скучно». Насколько это правда, и является ли Рагнар в действительности последователем Церкви Сатаны, остается под вопросом, однако его близость к лидеру «Старого Гарри» остается неоспоримой. Гримлот известен не только своим игровым аккаунтом, но и человеком весьма вольного и беспардонного характера, который, благодаря своим дерзости и цинизму построил успешный бизнес (вероятно, ведь мы никогда не узнаем, с чего в его жизни все начиналось). Конечно же, невозможно стать успешным, не нажив себе ни единого врага — поэтому Рагнар весьма осторожен в выборе своего круга общения и достаточно предан тем людям, с которыми общается вот уже много лет, в том числе и в гильдии сатанистов.

[indent] Другие факты:
[indent] — В ММОРПГ Рагнар известен под никнеймом Люксор и званием жнеца-шамана. Его покровителем стал Люцифер, который буквально оценил отсылки на себя из деятельности Гримлота, и решил снизойти до начинающего жнеца и брокера. Базовый навык «чародей» открыл перед Рагнаром магию крови, а позже приобретенный навык «убийцы» — способности к воровству. Люксор играет в Лукоморье с самого начала игры, с тех самых пор, как понял, что на ней можно делать хорошие деньги.
[indent] — Компания Рагнара занимается покупкой и продажей товаров и акций, имеющий прямое отношение к Лукоморью — это инвентарь, раскрытые карты, чит-коды, недвижимость и, конечно же, чужие взломанные аккаунты с уже накопленным на них состоянием, статусом и опытом. Благодаря своему бизнесу Гримлот знаком с яркими сливками закрытого общества Лукоморья, которые местами любят пренебрегать честной игрой.
[indent] — Рагнар с большим энтузиазмом проводит семинары в качестве биржевого тренера. Помещение для выступления ему выделяет ресторан NOHO, являющийся недвижимостью «Старого Гарри».
[indent] — Рагнар и лидер сатанистской гильдии Вуди Комсток находятся во взаимно уважительных отношениях и активно союзничают в игре. Рагнар — лидер собственной небольшой пати в составе 3-4 человек под руководством «Старого Гарри», в которую входят, непосредственно, друзья и коллеги Рагнара из реальной жизни.
[indent] — Рагнар привязан к «приемному сыну» Вудстока Курту Йегеру, который в ответ обожает Гримлота и во многом хочет быть на него похожим.
[indent] — Рагнар и Кайя Хаммер — бывшие одноклассники и близкие друзья с детства.

- PERFORMANCE -
& ABOUT POST


средний объем поста в символах
5000 и больше

средняя скорость написания постов
1 пост в неделю

[indent] Ваш персонаж очень важен для сюжета и знает некоторую информацию, которую не знают другие, поэтому, просим отнестись к роли со всей серьезностью и не пытаться занять ее, чтобы исчезнуть через несколько дней.

0

5

— KAJAHAMMER
emma roberts


http://funkyimg.com/i/2LrhX.gif http://funkyimg.com/i/2Lri1.gif http://funkyimg.com/i/2Lri3.gif

27 years old . 10/02 . woman . heterosexual . врач скорой помощи

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS


[indent] «В тихом омуте черти водятся» — это обязательно про Кайю. Кто бы вообще мог подумать, что заботливая медсестра, которая только вчера перевязывала тебе раненный пальчик уже сегодня заходит в усадьбу Вуди Аарона Комстока, потому что тот лично пригласил ее на ужин, чтобы поручить ей новое задание. Кайя и Рагнар учились вместе с первого класса, и сейчас уже тяжело вспомнить, кто на кого именно негативно повлиял и привил нотки спонтанности и риска в их жизни, однако прошлого не изменить, и теперь Кайя — знахарь-целитель в их широком кругу эгоцентричных людей. Окружающим Кайя всегда казалась милой и доброй девушкой, и не то, чтобы на самом деле она оказалась злобной и страшной, однако насилие и темнота ее никогда не пугали. Возможно, закаленная своей профессией, а, может, своим близким другом, Хаммер способна на многое, и многие жизни ее согильдийцев уже давно не обходятся без ее помощи. Постоять за себя и показать характер — как раз в стиле Кайи, а потому прибегать к поддержке даже того самого Рагнара ей практически никогда не приходится.

[indent] Другие факты:
[indent] — В Лукоморье Кайя имеет высшее звание знахаря-целителя и глубокие познания в области применения отравленных растений и трав, подаренные ей ее демоном-покровителем — маркизом армии тьмы Флеврети. Базовый навык «чародей» подарил Кайе способность общения с растениями, а позже приобретенный навык «наставника» — демонический кинжал, отравляющий противников.
[indent] — Кайя в действительности придерживается движения Церкви Сатаны и следует девяти сатанинским заповедям — ведь все истинные сатанисты на самом деле атеисты и не поклоняются дьяволу, а лишь действуют по эгоистичному закону жизни для себя единственного.
[indent] — Входит в состав пати Рагнара с их другими общими друзьями из реальной жизни.
[indent] — На самом деле, любимица Комстока среди всех женщин его гильдии. Будучи достаточно эксцентричной и харизматичной женщиной, Хаммер не могла не обратить на себя внимание окружающих мужчин, и, конечно же, Вудстока.
[indent] — Преданный пес лидера «Старого Гарри» Даниэль предпочитает держаться от Кайи подальше, так как «ждет от нее неминуемой беды» и считает ее весьма неуравновешенной женщиной.

- PERFORMANCE -
& ABOUT POST


средний объем поста в символах
5000 и больше

средняя скорость написания постов
1 пост в неделю

[indent] Ваш персонаж очень важен для сюжета и знает некоторую информацию, которую не знают другие, поэтому, просим отнестись к роли со всей серьезностью и не пытаться занять ее, чтобы исчезнуть через несколько дней.

0


Вы здесь » lucomoria » попробуй меня остановить » акция «666 причин регистрации»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC